Версия для слабовидящих Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования города Ульяновска "Детский оздоровительно-образовательный центр им.Деева"

(8422) 52-16-73

lagerdeeva@mail.ru

vk.com/lagerdeeva

vk.com/lagerdeeva73

432057, г. Ульяновск,
ул. Оренбургская, дом 41б,
Заволжский район – Верхняя Терраса

Посмотреть все новости →

Новость от 15.06.2019

Пятнадцатый день первой смены.

Сегодня днём, конечно, работали кружки и проходили тренировки у спортивных отрядов. Кроме того, сегодня состоялся турнир по настольному теннису. Среди девочек 1 место заняла Сергунина Алина, 1 отряд, второе место у Моисеевой Кристины из 5 отряда. Среди мальчиков 1 место получил Астененков Адам из 5 отряда, 2 место у Лосинова Даниила из 5 отряда. Поздравляем наших победителей!

После полдника в нашем лагере состоялся удивительный концерт! Его организатором был Ансамбль индийской классической музыки «Прем», а также танцоры – гости из Казани, Александр и Валерия Герасимовы. Хочется отметить, что концерт проходил в непривычном для лагеря формате: обычно концерты, которые мы сами устраиваем в лагере, проходят довольно динамично и громко. Однако на концерте ансамбля душу зрителя наполняло умиротворение, изюминкой его был неприрывный интерактив артистов и публики, мелодичность и в то же время мила и приятна была яркость и красочность костюмов и реквизитов гостей. Спасибо вам за ваш визит и ваш добрый, светлый посыл в зал, мы ждем вас в гости снова!

А после концерта отряды отправились на репетицию танцев-флешмобов лагеря: наши «танцевальные» девочки, Вика и Арина, пригласили все отряды на танцплощадку, чтобы повторить все танцы и подготовить их к вечернему мероприятию.

Вечернее мероприятие не заставило себя долго ждать, и в 8 вечера мы собрались на танцплощадке на танцевальный баттл. В целом, отряды выступили очень зажигательно, а некоторым из них пришлось рискнуть, чтобы выйти на танцплощадку. Риск – дело благородное! Дело в том, что спортивные отряды не смогли присутствовать на репетиции танцев, но от участия в баттле ни в коем случае не отказались: они смело вышли на танец, а весь лагерь их поддержал: другие отряды с удовольствием станцевали со спортивными отрядами, показывая им движения, на случай, если они забудут! Вот что значит дружба!